Menu do Jantar de Reveillon

Jantar
Canja de perdiz aromatizada com hortelã
Queijo de cabra em robe de massa folhada e cebola caramelizada
Miminhos de Porco envolto em crosta de Broa e Ervas sobre Batatinha ao Sal e Scratch de Feijão Verde e Cenoura Baby
Mesa de Doces
Aletria
Leite Crème
Rabanadas
Bolo de Chocolate
Bolo Profiteroles
Tarte de Amêndoa
Tarte de Maça
Pão de Ló
Folhado de Framboesa
Cheesecake
Torta de Laranja
Ceia
Caldo Verde
Canja de perdiz aromatizada com hortelã
Queijo de cabra em robe de massa folhada e cebola caramelizada
Miminhos de Porco envolto em crosta de Broa e Ervas sobre Batatinha ao Sal e Scratch de Feijão Verde e Cenoura Baby
Mesa de Doces
Aletria
Leite Crème
Rabanadas
Bolo de Chocolate
Bolo Profiteroles
Tarte de Amêndoa
Tarte de Maça
Pão de Ló
Folhado de Framboesa
Cheesecake
Torta de Laranja
Ceia
Caldo Verde
Buffet de Frios e Saladas
Presunto Laminado
Lombo Fumado
Enchidos Regionais
Broa e Pão
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Cogumelos Frescos Gratinados
Salada de Salmão Fumado
Lombo Fumado
Enchidos Regionais
Broa e Pão
Salada de Alface, Tomate e Cenoura
Cogumelos Frescos Gratinados
Salada de Salmão Fumado
Tábua de Queijos
Camembert
Blue Cheese
Ilhas
Queijo da Serra
Queijo Fresco
Rendol
Emental
Requeijão
Tostas
Bolachinhas
Pão
Blue Cheese
Ilhas
Queijo da Serra
Queijo Fresco
Rendol
Emental
Requeijão
Tostas
Bolachinhas
Pão
0 Comments:
Post a Comment
<< Home